ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織一覧 > 生活食品課 > 「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について

本文

「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について

 平成29年6月16日に「大量調理施設衛生管理マニュアル」が改正されました。
 同一メニューを1回300食以上または1日750食以上提供する大量調理施設は改正マニュアルに基づいた衛生管理を行ってください。また,中小規模調理施設等においても,改正マニュアルの趣旨を踏まえた衛生管理の徹底を図ってください。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)