本文
学校給食献立カード-副菜(煮物)
学校給食献立カード-副菜(煮物)
No. | 献立名 |
---|---|
1 | うの花炒り(ごぼう炒り)[PDFファイル/34KB] |
2 | うの花炒り(天ぷら入り)[PDFファイル/34KB] |
3 | かぼちゃの煮物[PDFファイル/33KB] |
4 | ぐる煮[PDFファイル/269KB] |
5 | こんにゃくの土佐煮[PDFファイル/33KB] |
6 | たけのことえんどうの煮物[PDFファイル/33KB] |
7 | ひじきのごま煮[PDFファイル/33KB] |
8 | ひじきの炒め煮[PDFファイル/343KB] |
9 | ひじきの炒め煮(鶏肉入り)[PDFファイル/33KB] |
10 | 五目きんぴら[PDFファイル/34KB] |
11 | 桜かまぼこ[PDFファイル/33KB] |
12 | 煮びたし[PDFファイル/33KB] |
13 | 煮びたし(鶏肉入り)[PDFファイル/33KB] |
14 | 切干し大根の煮物[PDFファイル/33KB] |
15 | 大豆の五目煮[PDFファイル/282KB] |
16 | 四方竹のポン切り煮[PDFファイル/33KB] |
17 | 四方竹の土佐煮[PDFファイル/33KB] |