本文
学校給食献立カード-副菜(汁物)
学校給食献立カード-副菜(汁物)
No. | 献立名 | No. | 献立名 |
---|---|---|---|
1 | かきたま汁[PDFファイル/33KB] | 26 | かぼちゃのスープ[PDFファイル/33KB] |
2 | かきたま汁(もやし・すまき入り)[PDFファイル/33KB] | 27 | かぼちゃのポタージュ[PDFファイル/33KB] |
3 | きのこ汁(鶏肉なし)[PDFファイル/267KB] | 28 | 小松菜のスープ[PDFファイル/33KB] |
4 | きのこ汁(鶏肉入り)[PDFファイル/34KB] | 29 | チンゲンサイのスープ[PDFファイル/311KB] |
5 | しめじのみそ汁[PDFファイル/33KB] | 30 | ポタージュスープ[PDFファイル/34KB] |
6 | みそ汁(じゃがいも)[PDFファイル/33KB] | 31 | ミネストローネ[PDFファイル/34KB] |
7 | みそ汁(じゃがいも2)[PDFファイル/34KB] | 32 | 五目スープ(卵入り)[PDFファイル/275KB] |
8 | みそ汁(じゃがいも3)[PDFファイル/33KB] | 33 | 親子汁[PDFファイル/33KB] |
9 | みそ汁(大根)[PDFファイル/295KB] | 34 | 豆腐のスープ[PDFファイル/33KB] |
10 | みそ汁(大根2)[PDFファイル/33KB] | 35 | 豚汁[PDFファイル/33KB] |
11 | みそ汁(豆腐)[PDFファイル/33KB] | 36 | コンソメスープ[PDFファイル/33KB] |
12 | みそ汁(油揚げ)[PDFファイル/33KB] | 37 | 野菜スープ[PDFファイル/33KB] |
13 | 変わりみそ汁[PDFファイル/33KB] | 38 | 野菜スープ(豚肉入り)[PDFファイル/33KB] |
14 | 冬瓜のさっぱり汁[PDFファイル/33KB] | 39 | コーンスープ[PDFファイル/300KB] |
15 | 五目汁(鶏肉あり)[PDFファイル/34KB] | 40 | 中華スープ[PDFファイル/34KB] |
16 | 五目汁(鶏肉なし)[PDFファイル/33KB] | 41 | 中華スープ(ビーフン入り)[PDFファイル/33KB] |
17 | にらたま汁[PDFファイル/33KB] | 42 | ふかひれスープ[PDFファイル/33KB] |
18 | すまし汁[PDFファイル/33KB] | 43 | すいとん[PDFファイル/34KB] |
19 | 若竹汁[PDFファイル/123KB] | 44 | 沢煮椀[PDFファイル/33KB] |
20 | すりみ汁[PDFファイル/33KB] | 45 | 雑煮[PDFファイル/33KB] |
21 | そうめん汁[PDFファイル/33KB] | ||
22 | のっぺい汁[PDFファイル/311KB] | ||
23 | わかめスープ[PDFファイル/33KB] | ||
24 | わかめスープ(ささ身入り)[PDFファイル/33KB] | ||
25 | わかめスープ(豆腐入り)[PDFファイル/33KB] |