本文
学校給食献立カード-主菜(煮物)
学校給食献立カード-主菜(煮物)
No. | 献立名 | No. | 献立名 |
---|---|---|---|
1 | いかだんごのあんかけ[PDFファイル/35KB] | 26 | 寄せ鍋[PDFファイル/303KB] |
2 | いかの照り煮[PDFファイル/300KB] | 27 | 牛肉とごぼうの煮物[PDFファイル/34KB] |
3 | うなぎのかば焼き煮[PDFファイル/33KB] | 28 | 牛肉のワイン煮[PDFファイル/34KB] |
4 | いりどり[PDFファイル/280KB] | 29 | 鶏とごぼうの煮物[PDFファイル/34KB] |
5 | えびの甘煮[PDFファイル/32KB] | 30 | 鶏の照り煮[PDFファイル/33KB] |
6 | えびチリソース[PDFファイル/34KB] | 31 | 鶏肉とじゃがいものうま煮[PDFファイル/308KB] |
7 | おでん[PDFファイル/266KB] | 32 | 秋野菜の煮物[PDFファイル/34KB] |
8 | みそおでん[PDFファイル/34KB] | 33 | 煮豚[PDFファイル/33KB] |
9 | 洋風おでん[PDFファイル/34KB] | 34 | 豚肉の炒め煮[PDFファイル/34KB] |
10 | さつまいものシチュー[PDFファイル/34KB] | 35 | 豚肉とじゃがいものうま煮[PDFファイル/34KB] |
11 | さばのしょうが煮[PDFファイル/33KB] | 36 | 豚肉と干し大根の炒め煮[PDFファイル/34KB] |
12 | さばのみそ煮[PDFファイル/33KB] | 37 | 大豆のいそ煮[PDFファイル/34KB] |
13 | さんまの松前煮[PDFファイル/33KB] | 38 | 大豆のカレー煮[PDFファイル/34KB] |
14 | まぐろの角煮[PDFファイル/33KB] | 39 | 豆のクリームシチュー[PDFファイル/267KB] |
15 | じゃがいものそぼろ煮[PDFファイル/33KB] | 40 | 豆腐の中華煮(ほたて入り)[PDFファイル/35KB] |
16 | じゃがいものクリーム煮[PDFファイル/34KB] | 41 | 豆腐の中華煮(えび入り)[PDFファイル/35KB] |
17 | じゃがいものミートソース煮[PDFファイル/300KB] | 42 | 豆腐のカレー煮[PDFファイル/270KB] |
18 | クリームシチュー[PDFファイル/35KB] | 43 | 肉じゃが[PDFファイル/34KB] |
19 | チキンときのこのトマト煮[PDFファイル/327KB] | 44 | 肉じゃが(豚肉)[PDFファイル/34KB] |
20 | チキンのトマト煮[PDFファイル/33KB] | 45 | 肉豆腐[PDFファイル/34KB] |
21 | チャウダー[PDFファイル/34KB] | 46 | 白菜のクリーム煮(既成ルウ)[PDFファイル/34KB] |
22 | チリコンカン[PDFファイル/34KB] | 47 | 白菜のクリーム煮(手作ルウ・チーズ)[PDFファイル/34KB] |
23 | ポークシチュー[PDFファイル/34KB] | 48 | 麻婆豆腐[PDFファイル/266KB] |
24 | ポークビーンズ[PDFファイル/34KB] | 49 | 八宝菜[PDFファイル/35KB] |
25 | ミートボールのケチャップ煮[PDFファイル/34KB] | 50 | 筑前煮[PDFファイル/35KB] |