ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織一覧 > 教育政策課 > 学校給食献立カード-主菜(煮物)

本文

学校給食献立カード-主菜(煮物)

学校給食献立カード-主菜(煮物)

No.献立名No.献立名

1

いかだんごのあんかけ[PDFファイル/35KB]

26

寄せ鍋[PDFファイル/303KB]

2

いかの照り煮[PDFファイル/300KB]

27

牛肉とごぼうの煮物[PDFファイル/34KB]

3

うなぎのかば焼き煮[PDFファイル/33KB]

28

牛肉のワイン煮[PDFファイル/34KB]

4

いりどり[PDFファイル/280KB]

29

鶏とごぼうの煮物[PDFファイル/34KB]

5

えびの甘煮[PDFファイル/32KB]

30

鶏の照り煮[PDFファイル/33KB]

6

えびチリソース[PDFファイル/34KB]

31

鶏肉とじゃがいものうま煮[PDFファイル/308KB]

7

おでん[PDFファイル/266KB]

32

秋野菜の煮物[PDFファイル/34KB]

8

みそおでん[PDFファイル/34KB]

33

煮豚[PDFファイル/33KB]

9

洋風おでん[PDFファイル/34KB]

34

豚肉の炒め煮[PDFファイル/34KB]

10

さつまいものシチュー[PDFファイル/34KB]

35

豚肉とじゃがいものうま煮[PDFファイル/34KB]

11

さばのしょうが煮[PDFファイル/33KB]

36

豚肉と干し大根の炒め煮[PDFファイル/34KB]

12

さばのみそ煮[PDFファイル/33KB]

37

大豆のいそ煮[PDFファイル/34KB]

13

さんまの松前煮[PDFファイル/33KB]

38

大豆のカレー煮[PDFファイル/34KB]

14

まぐろの角煮[PDFファイル/33KB]

39

豆のクリームシチュー[PDFファイル/267KB]

15

じゃがいものそぼろ煮[PDFファイル/33KB]

40

豆腐の中華煮(ほたて入り)[PDFファイル/35KB]

16

じゃがいものクリーム煮[PDFファイル/34KB]

41

豆腐の中華煮(えび入り)[PDFファイル/35KB]

17

じゃがいものミートソース煮[PDFファイル/300KB]

42

豆腐のカレー煮[PDFファイル/270KB]

18

クリームシチュー[PDFファイル/35KB]

43

肉じゃが[PDFファイル/34KB]

19

チキンときのこのトマト煮[PDFファイル/327KB]

44

肉じゃが(豚肉)[PDFファイル/34KB]

20

チキンのトマト煮[PDFファイル/33KB]

45

肉豆腐[PDFファイル/34KB]

21

チャウダー[PDFファイル/34KB]

46

白菜のクリーム煮(既成ルウ)[PDFファイル/34KB]

22

チリコンカン[PDFファイル/34KB]

47

白菜のクリーム煮(手作ルウ・チーズ)[PDFファイル/34KB]

23

ポークシチュー[PDFファイル/34KB]

48

麻婆豆腐[PDFファイル/266KB]

24

ポークビーンズ[PDFファイル/34KB]

49

八宝菜[PDFファイル/35KB]

25

ミートボールのケチャップ煮[PDFファイル/34KB]

50

筑前煮[PDFファイル/35KB]

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)